Über uns
Unser Bio-Betrieb im Waldviertel,
Nähe Raabs an der Thaya,
produziert seit mehreren Jahren
Bio-Weidegänse,
Bio-Miniputen!
Bio-Weidegänse für Martini und Weihnachten.
Bio-Miniputen für Weihnachten
Da die Nachfrage groß war, weiteten wir die Mengen aus und vergrößerten auch unseren Schlachtraum, der im Jahr 2014
fertiggestellt wurde und seit Juni 2014 EU-zertifiziert ist.
Durch eigene Schlachtung direkt am Hof hat unser Geflügel weniger Stress und dadurch beste Fleischqualität!
Der Vorteil dabei -
schonendster Umgang mit den Tieren,
max. 100m Transportweg - anstatt 300 km.
Geschichte des Projekts
GUTSHOF Familie WEBER
und wurde viele Jahre hindurch liebevoll restauriert.
Der Betrieb wurde vor Jahren auf BIO umgestellt und man begann mit Geflügel aller Art.
Jetzt sind ca. 40 ha wegen Pensionierung verpachtet,
die sich in ca. 30 ha Ackerland und 10 ha Wald, Wiesen aufteilen
Geflügelarten:
BIO Weidegänse,
BIO Miniputen (Weihnachten) !!!
Die Küken werden zugekauft!
Die Küken sind ca. 1 Monat im Stall und dürfen dann ins Freie, wo sie grüne Gräslein zupfen können !
Wenn Sie schlachtreif sind (Martini & Weihnachten),
werden Sie geschlachtet, gekühlt und am nächsten Tag verpackt
(Vaccum, und verkaufsfertig etikettiert).
Auslieferung erfolgt mit eigenem Kühltransporter!